/ SPORT

SPORT | 01 luglio 2024, 07:10

Bocce, Valle Elvo si impone a Buronzo

Vince la coppia Santo Bevilacqua-Alessandro Rasi

In maglia azzurra i vincitori Santo Bevilacqua-Alessandro Rasi di Valle Elvo - Foto Federbocce

La coppia di Valle Elvo Santo Bevilacqua- Alessandro Rasi vince la gara notturna di bocce di Buronzo, disputata martedì 25 giugno sui campi del Jolly Club, a cui hanno partecipato 19 coppie (categoria CD-DD) arbitrate da Vilmer Bullano.

Dopo aver eliminato in semifinale Alessandro Bortolan-Maurizio Badini di Jolly Club (punteggio 13-6), Bevilacqua Rasi hanno sconfitto in finale 11-10 l’altra coppia di casa Lorenzo Maria Gili-Gian Carlo Donato. L’altra semifinalista Valle Mosso Mossese (Alessandro Comuzio-Claudio Canepa) sconfitti 13-11 da Gili-Donato.