Running e Trail - 26 settembre 2024, 07:30

Amron Team al Su-per Veglio Trail: ottimi risultati e qualche novità FOTO

Nota di merito per una “new entry”.

Amron Team al Su-per Veglio Trail: ottimi risultati e qualche novità.

“Insieme è più bello” esordisce Amron Team a seguito dei risultati perseguiti nella gara di domenica 22 settembre. Alla Su-per Veglio Trail, sulla distanza di 22 km, con 1200 m D+, Diego Faedo ha conquistato la quinta posizione assoluta su circa 80 partecipanti, a pochi minuti dal 1°, seguito dal compagno Dandrea Scarano che, poco dopo, si aggiudica L’8° posto.

Sulla distanza più breve, di 12 km e 600 m di D+, Paolo Matli conquista il 3° gradino del podio, seguito da Emiliano Di Palma, al 4° e Luigi Nicoletto al 9° posto. Per la coppia Gennaro De Sensi – Fabozzi, porta Erika nella 5a posizione.

Una splendida giornata ricca di soddisfazioni, esperienze e varietà dei tracciati, ha visto Amron Team aggiudicarsi la top 10, senza esclusione di colpi: “Una giornata di squadra, perché insieme è più bello!

Nota di merito per un ragazzo che finalmente torna alle gare! Ottimi risultati per Igor Benich, all’Ivrea – Mombarone!”