/ Enogastronomia

Enogastronomia | 23 dicembre 2024, 06:50

Menu della Vigilia tra flan di zucca, tortelli trevigiani e guancia al rosso, la ricetta dell'Alberghiero di Valdilana FOTO

Accanto ai piatti troverete anche i vini in abbinamento.

Menu della Vigilia tra flan di zucca, tortelli trevigiani e guancia al rosso, la proposta dell'Alberghiero di Valdilana FOTO

Menu della Vigilia tra flan di zucca, tortelli trevigiani e guancia al rosso, la proposta dell'Alberghiero di Valdilana FOTO

Avete gli scelto il menù per la Vigilia di Natale? Se non ci avete ancora pensato i ragazzi dalla sede dell'Alberghiero di Valdilana hanno studiato un menu molto raffinato con il quale farete certamente un figurone.

Questo è il menù, e accanto ai piatti troverete anche i vini in abbinamento.

Per iniziare il menu inizia con una Terrina di Natale con macarons alla liquirizia Acqua aromatizzata alla clementina. 

Si continua con un Flan di zucca con salsa di zucchine e mandorle croccanti.

E a seguire Tortelli trevigiani erborinati in questo caso accompagnati da un Frascati Superiore Docg Cantine Silvestri 2023.

Come secondo Guancia al Rosso Antico con polenta dal Mulin D’la Saresa i cui sapori potranno essere esaltati da un Ruché Nobilis Docg Tenuta Montemagno 2022

E per finire? una panna cotta agli agrumi con crumble al pistacchio di Bronte accompagnata da Brachetto D’Acqui Docg Braida 2022.

E a questo punto i ragazzi dell'Alberghiero augurano a tutti buone feste!

Gli allievi dell'Alberghiero di Valdilana

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore