/ Enogastronomia

Enogastronomia | venerdì 24 gennaio, 23:51

Il Piemonte debutta al Winter Fancy Food show di Las Vegas

Il Piemonte debutta al Winter Fancy Food show di Las Vegas

ATTUALITÀ

Il Presidente Alberto Cirio ha ricevuto il premio del Ministero al Progetto Integrato di Filiera Agroalimentare della Regione Piemonte

cavaglià pranzo

A Cavaglià arriva il Pranzo dell'Amicizia con la Croce Rossa Italiana

Benessere e Salute

A Cavaglià arriva il Pranzo dell'Amicizia con la Croce Rossa Italiana. L'appuntamento è in programma alle 12.30 di domenica 26 gennaio al salone polivalente del paese. Seguirà un pomeriggio in allegria e profonda aggregazione....

Torna il Bagna Cauda Day, anche a Biella! Dal 29 gennaio al 2 febbraio

Torna il Bagna Cauda Day, anche a Biella! Dal 29 gennaio al 2 febbraio

Enogastronomia

Dal 29 gennaio al 2 febbraio ci sarà la Bagna della Merla .La proposta in un centinaio di locali, invitati ad aderire alla formula salva-patente “Buta stupa”

mongrando alpini

A Mongrando c'è la fagiolata benefica degli Alpini

ALPINI Adunata '25

Primo appuntamento del nuovo anno per gli Alpini di Mongrando. Domenica 26 gennaio è in programma la fagiolata benefica solo d'asporto, con distribuzione nei locali del gruppo, a partire dalle 12.30. I contenitori sono forniti...

bioglio alpini

Anche a Bioglio si cena in compagnia con gli Alpini

ALPINI Adunata '25

Appuntamento enogastronomico anche nel vicino comune di Bioglio, con la cena della bagna cauda realizzata dal gruppo locale. L'evento è previsto per le 19.30 di sabato 25 gennaio, nei locali della sede.

bagna cauda

Cossato, con il 2025 torna la cena della bagna cauda degli Alpini

ALPINI Adunata '25

Come tutti gli anni, torna a Cossato la cena della bagna cauda degli Alpini. L'appuntamento è alle 20 di sabato 25 gennaio, nei locali della sede in via Battisti 10.

pizza giornata

Pronti per la Giornata mondiale della pizza?

Enogastronomia

«Oggi pizza!». Mattarello in pugno e tutti pronti a festeggiare la Giornata mondiale della pizza, detta anche World Pizza Day, che non ha bisogno di spiegazioni, perché esalta un piatto che mette d’accordo proprio tutti, come...

Panettone tutto l'anno, l'invenduto dove va?

Panettone tutto l'anno, l'invenduto dove va?

L'opinione di...

"La realtà è che noi italiani mangiamo il panettone solo a Natale. Dopo la Befana non va più bene".

Croce Rossa e il sapore della solidarietà: torna a Biella la Fagiolata Benefica - Foto di repertorio.

Croce Rossa e il sapore della solidarietà: torna a Biella la Fagiolata Benefica

Enogastronomia

Domenica 19 gennaio 2025 torna l'attesissima Fagiolata benefica organizzata dalla Croce Rossa di Biella. Un evento che ormai è diventato una tradizione consolidata, con una ricetta collaudata che conquista ogni anno i palati di...

Il carpione, star della tavola delle feste

Il carpione, star della tavola delle feste

Enogastronomia

Origine e preparazione di una ricetta dal sapore antico

Birra artigianale piemontese, dall’Assessorato all’Agricoltura aperti due bandi per la filiera brassicola.

Birra artigianale piemontese, dall’Assessorato all’Agricoltura aperti due bandi per la filiera brassicola

Enogastronomia

L’assessore Paolo Bongioanni: "Sostegno e promozione a una nostra eccellenza. Cercherò di raddoppiare le risorse a bilancio per il prossimo anno".

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore