Gusti & Sapori - 21 novembre 2024, 09:40

Aglietti dal 1910 una garanzia di qualità. La merenda sinoira? Federico: "Ottima in compagnia" VIDEO

Che dire dei salumi? Ottimi il salame della Duja e la paletta biellese

Aglietti dal 1910 una garanzia di qualità. La merenda sinoira? Federico: "Ottima in compagnia" VIDEO

Aglietti dal 1910 una garanzia di qualità. La merenda sinoira? Federico: "Ottima in compagnia" VIDEO

Gli ingredienti migliori per una merenda sinoira da leccarsi i baffi? Federico Aglietti di Aglietti Carni non ha dubbi: convivialità e qualità, rigorosamente con prodotti del territorio.

"La merenda sinoira è un momento di convivialità, da vivere in ogni stagione, su un prato dopo una passeggiata o davanti un camino nelle giornate più uggiose - racconta Federico Aglietti con il sorriso e gli occhi scintillanti - . L'importante è che i formaggi siano del territorio".

Che dire dei salumi? Ottimi il salame della Duja e la paletta biellese, la giardiniera di Aglietti che si accompagna benissimo con grissini e il pane e naturalmente "Tutto degustando un buon vino rosso", conclude Federico. 

E dunque? Buon appetito!

 

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