Il Festival di Sanremo 2025 si arricchisce di un'esperienza culinaria unica: la Settimana Enogastronomica del Festival di Sanremo, giunta alla seconda edizione. Questo progetto mira a coinvolgere ristoratori locali, nazionali ed internazionali nel presentare extra carta i piatti ufficiali della rassegna enogastronomica in concomitanza con l'iconico evento musicale.
Come Aderire:
I ristoranti interessati a partecipare possono aderire compilando il modulo disponibile sul sito ufficiale: Come Aderire.( https://www.ilpiattodelfestival.it/il-piatto-del-festival-di-sanremo-2025/come-aderire) L'adesione è aperta a tutti i ristoratori, sia in Italia che all'estero ed è gratuita. Riceveranno tutte le istruzioni per le ricette con comodi tutorial video per poter scegliere quali piatti mettere in extra carta dedicata alla Settimana Enogastronomica del Festival di Sanremo.
Vantaggi per i Ristoratori:
Campagne promozionali sui principali social network e Google Ads per attirare clienti a provare il "Piatto del Festival", con i ristoranti elencati in ordine alfabetico e suddivisi per città nella pagina dedicata.
Diffusione della Settimana Enogastronomica del Festival di Sanremo sui principali media nazionali ed internazionali.
Articolo dedicato al ristorante partecipante, aumentando la visibilità a livello internazionale.
Materiale grafico ufficiale da utilizzare nel proprio ristorante (cartà menù dedicata, cavallini cassa, vetrofania)
Obiettivi del Progetto:
La Settimana Enogastronomia del Festival di Sanremo è un progetto di comunicazione culturale con finalità turistica e di valorizzazione della cucina italiana, nato dalla collaborazione tra il Gruppo Editoriale More News e la CNA Imperia e Nazionale.
Per Informazioni ed Adesioni:
Per ulteriori dettagli e per aderire all'iniziativa, visitare il sito ufficiale: Il Piatto del Festival. oppure scrivere a media@morenews.it
Non perdete l'opportunità di essere parte di questa celebrazione unica che unisce musica e gastronomia, promuovendo la cultura italiana nel mondo.